Neueste Grillfan Nachrichten

August 5, 2013 by  
Erschienen unter Grillen: Aktuelle News

Grillen: Reine Glaubensfrage?
Immer mehr Grillfans entdecken das Räuchern für sich. Es zählt zu den ältesten und ursprünglichsten Zubereitungsarten. Fleisch und Fisch werden dabei während des Grillvorgangs dem Rauch von Räucherchips ausgewählter Holzarten ausgesetzt.
Read more on nachrichten.at

Ein Stückchen kanadische Prärie – Ein Canadian Barbecue mit Bisonfleisch und
In Deutschland können sich ein Drittel der Männer und 18 Prozent der weiblichen Grillfans vorstellen, mit exotischen Fleischsorten zu experimentieren.* Warum also nicht mit kanadischem Bisonfleisch? Im Gegensatz zu Rind- und Schweinefleisch enthält es …
Read more on relevant

Hövels Hausbrauerei bringt sein eigenes Chutney heraus
Sein Tipp für Grillfans: „Das Fleisch mit dem Chutney marinieren, über Nacht ziehen lassen und dann frisch vom Rost genießen!“. Hergestellt wird das Produkt in der Bergkamener Chutney Manufaktur. Zu kaufen gibt es das Hövels-Genießer-Chutney – und …
Read more on port01.com

Ihre Meinung ist erwünscht

Teilen Sie uns mit, was Sie denken ...
und wenn Sie ein Foto hinterlassen wollen, dann schauen Sie bei gravatar vorbei!