BBQ Pit Boys LA – Forellen aus dem Heißrauch

September 5, 2013 by  
Erschienen unter Grill Videos

BBQ Pit Boys LA - Forellen aus dem Heißrauch

Heute machen wir Forellen aus dem Heißrauch. Diese zuerst in Salzlaake einlegen und dann auf dem Kugelgrill gahren und räuchern. Bitte bewerten 😉 gerne auc…

Comments

10 Responses to “BBQ Pit Boys LA – Forellen aus dem Heißrauch”
  1. DrSelbstdenker sagt:

    Den Rost bekommt man leicht sauber. Einfach ein gröoßes Blatt Zeitungspapier auf den Steinboden legen und nass machen. Dann den Rost drauf und noch 1-2 Lagen Zeitungspapier drauf. Liegen lassen bis zum nächsten Tag und alles löst sich gaaaanz einfach ab. Und den Rest kann man ganz leicht sauber machen, wenn man es dann will!

  2. BBQPitBoysLA sagt:

    nein, das holz reichte für die zeit aus…

  3. Bud Fox sagt:

    Legt Ihr zum garen der Forellen mehrmals Holz nach , oder reicht die Hitze für 45 Min. ?

  4. nskinar sagt:

    Sag mal wie oft kauft ihr eigentlich einen neuen Grill?
    Oder wie bekommt ihr das Ding immer so sauber?
    Meiner sieht aus, wie ein Grill eben aussieht, wenn er fast täglich in Benutzung ist.

    Gruß

  5. GeorgiusTSK sagt:

    Schmeckt bestimmt gut, aber ich mag kaltgeräuschertes Fish noch mehr.

  6. DerCampingFreund sagt:

    Also nachmachen werde ich das auf jeden Fall mal 🙂

    Ihr habt manchmal so einige Wörter so ausgesprochen wie man das in M-V
    auch macht, daher die Frage. z.B. ungefähr 3 Lietää Wassää 🙂
    Dieses langgezogene „ä“ anstelle eines sauberen „er“ ist typisch für die Gegend.

    Wie gesagt, ich werde das mal nachmachen und dann berichten.

    Gruß aus Hamburg

  7. BBQPitBoysLA sagt:

    Hey, wir sind aus NRW.
    Und die Forellen waren noch saftig. Wir erzählen hier kein quatsch, glaub mir.

  8. DerCampingFreund sagt:

    Aus welchem Teil Deutschlands kommt ihr Jungs?
    Zufällig M-V?

    Übrigens, dass diese Forelle noch saftig sein soll kann ich kaum glauben, dafür war die einfach zu lange drauf…

  9. winddmmy sagt:

    how about some english subtiltes!

  10. ZombiedustXXX sagt:

    Very tasty looking! Your neighbors must be jealous, smelling that smoke flavor, wafting down the road.

    In the US, we would call forellen a freshwater trout species.

Ihre Meinung ist erwünscht

Teilen Sie uns mit, was Sie denken ...
und wenn Sie ein Foto hinterlassen wollen, dann schauen Sie bei gravatar vorbei!