Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus)

September 29, 2013 by  
Erschienen unter Grillen: Aktuelle News

Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus)

Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus)

  • Grillen wie die Weltmeister – die besten Rezepte des deutschenGrillsportvereins. Die 124 besten Rezepte des Grillsportvereins miteinfacher Step-by-Step-Anleitung.

FC Schalke 04 Grillbuch mit Schalke-Brandeisen 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback, in dekorativer Geschenkbox, mit Brandeisen Ob Steiger-Toast vom Grill, Beer Bud Chicken oder Kohlebrot – so authentisch wie das Ruhrgebiet sind auch die typischen Grillgerichte dieses in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Grillbuchs. Ein Steak mit Schalke 04-Branding ist der Renner in der Fußballsaison und mit diesen Rezepten kann bei der Grillparty nichts mehr schiefgehen. Einfache Handhab

Unverb. Preisempf.: EUR 19,99

Preis:

Meister am Grill: 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker

Meister am Grill: 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker

  • Grillen wie die Weltmeister – die besten Rezepte des deutschenGrillsportvereins. Die 124 besten Rezepte des Grillsportvereins miteinfacher Step-by-Step-Anleitung.

Das Napoleon Grillbuch – Meister am Grill Perfekt auf Ihren Napoleon Grill abgestimmt. 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker. Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Grillpionier. Andreas Rummel, Deutschlands innovativer Griller Nr. 1, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek. Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister in v

Unverb. Preisempf.: EUR 19,95

Preis: EUR 16,95

Ähnliche Grillbuch Produkte

Comments

5 Responses to “Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus)”
  1. Marc Hofstee "Jetzt kommt einer, der in der L... sagt:
    5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Fast perfekt – aber ein wenig teuer, 13. Juni 2012
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus) (Broschiert)

    Für den gepflegten Schalke-Fan (so wie mich) und den ebenso passionierten Griller (so wie mich) gibt es endlich das eine Buch, welches beide Leidenschaften miteinander verbindet. Kann das gut gehen?

    Ja, das kann es. Das Buch ist etwas kleiner als erwartet, dazu vorallem aber auch dünner und flexibel gebunden. Naja, es müssen ja auch nicht immer 300 Seiten sein, die dann die immer wieder gleichen Rezepte vorstellen. So erwarten uns unter verschiedene Motti gestellte Rezepte, vom Steigertoast über jede Menge Bauchspeckvarianten bis zum White Brownie. Die Auswahl ist nicht außergewöhnlich groß, die Rezepte allerdings hatten nette neue Infos und Varianten zu bieten. Der Schwierigkeitsgrad ist deutlich geringer als so manche Rezepte aus Weber’s Grillbibel (Themenkochbuch). Man sollte sich dennoch mit dem Grillen schon ein bisschen auskennen, um die Anweisungen zu verstehen (z.B. mittlere, indirekte Hitze).

    Der Schalkefaktor im Buch beschränkt sich allerdings auf ein paar nette Bilder und die vorherrschenden königsblauen Farben.

    Heruasstechender Kaufgrund für mich allerdings: Das Brandeisen mit Schalke-Wappen, welches ich bisher noch nirgends separat gefunden habe. Das ist ein wirklich nettes Gimmick (wenn auch sicherlich hauptverantwortlich für den stolzen Preis). Das Grillen am Wochenende kann kommen! – …und ich kann mein Steak gegen die Bayernzuschauer eindeutig verteidigen…

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. Matthias in Weide "midw" sagt:
    3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Ein perfektes Geschenk für Schalke-Fans, 14. September 2012
    Von 
    Matthias in Weide „midw“ (Münster, Westfalen) – Alle meine Rezensionen ansehen
    (TOP 500 REZENSENT)
      
    (VINE®-PRODUKTTESTER)
      
    (REAL NAME)
      

    Rezension bezieht sich auf: Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus) (Broschiert)

    Neben vielerlei Spökes besitze ich einen Schalke-Toaster (röstet das Wappen des S04 in Brotscheiben), ein Schalke Waffeleisen (prägt das Wappen des S04 in Waffeln) und einen Schalke-Duschvorhang (röstet oder prägt glücklicherweise gar nichts). Seit neuestem besitze ich auch ein Schalke-Brandeisen, mit dem der detailverliebte Grillmeister sein Schwenksteak im wahrsten Sinne des Wortes „branden“ kann. Das Brandeisen lag dem Schalke 04 Grillbuch von Karsten „Ted“ Aschenbrandt (sic!) bei.

    Nun muss ich zugeben, dass ich nicht der passionierte Griller bin, der ich qua Geschlecht und Leibesfülle sein müsste. Ich besitze keinen „Smoker“, ich grille keine Palatschinken mit Vanilleeis und beim Kauf von Kohle achte ich nicht penibel darauf, aus welchem Holz und bei welcher Mondphase diese hergestellt wurde. Ich lasse mich aber gerne begrillen. Im zurückliegenden Urlaub mit Freunden hatte ich so die Möglichkeit, das Brandeisen endlich auszuprobieren.

    Die Anleitung im „FC Schalke 04 Grillbuch“ schlägt vor helles Fleisch (Schwein oder Huhn) zu verwenden und dieses nicht zu marinieren. Zudem sollte man die im Rohzustand gebrandmarkte Seite des Grillguts nicht mit dem Wappen nach unten auf den Rost legen, da sonst das Signet zerstört werden könnte. Klare Worte, ich habe es dennoch komplett anders gemacht. Sprich: Das dunkel marinierte Grillsteak wurde erst auf beiden Seiten gut durchgebraten und kurz bevor es verzehrfertig war durch das in glühenden Kohlen erhitzte Brandeisen markiert. Es hat hervorragend funktioniert!

    Testweise habe ich es dann aber auch noch einmal so gemacht, wie es die Bedienungsanleitung vorschlägt. Die nicht marinierte, rohe Hähnchenbrust zischte, das Eiweiß trat aus, verklebte das Brandeisen, das Fleisch faserte und so richtig appetitlich sah es auch nach dem indirekten Garen nicht mehr aus. Aber wahrscheinlich bin ich einfach nicht Fachmann genug und verfüge über den falschen Grill. Ein passionierter Grillmeister schafft mit der Anleitung sicherlich schönere Brandings.

    Das eigentliche Grillbuch im Softcover-Einband kommt recht ordentlich daher. Rezepte und Serviervorschläge wechseln gefällig mit Impressionen rund um den FC Schalke 04. Die sechs Kapitel (Rind, Schwein, Huhn, Grillspieße, Beilagen, Desserts) liefern zahlreiche Inspirationen für denjenigen, der aus dem Grillabend eine Leiden- und Wissenschaft macht. Bei dem „Fenchel-Pfeffer-Steaks mit Guacamole-Dip“, „Knoblauch-Crostini mit Taleggio und Feigensenf“ oder anderen ambitionierten Rezepten, deren Namen ich kaum unfallfrei aussprechen kann, beschränke ich mich jedoch ehrlichweise darauf, die tollen Bilder zu bewundern. Andere Vorschläge werde ich bei Zeiten auch einmal selbst ausprobieren.

    Mein Fazit: Insbesondere als Geschenk für Schalke-Fans dürfte das Grillbuch mit Brandeisen ein echter Renner werden. Die Reaktionen, die ich auf meine gebrandeten Grillsteaks erhielt, waren jedenfalls durch die Bank positiv.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. nat sagt:
    3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Bewertung für das Brandeisen, 2. Juli 2012
    Rezension bezieht sich auf: Das FC Schalke 04 Grillbuch. Inkl. Brandeisen mit Schalke-Logo (Buch plus) (Broschiert)

    Ich hab das Buch für meinen Freund gekauft. Aber eigentlich nur um das Brandeisen zu bekommen. Das Buch scheint ok zu sein für ein Kochbuch aber hier bewerte ich nur das Brandeisen:
    Es ist etwas kleiner als ich erwartet habe aber für die Fleischgröße dann doch gut passend! Der Griff wurde bei uns nicht heiß, trotz langer „Lagerung“ in den Kohlen. Das Ergebnis ist besser als erwartet und man kann tatsächlich das Logo größtenteils erkennen. Für eingefleischte Fans von Schalke (und vom Grill) eine tolle Idee.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  4. Queeny sagt:
    6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    2.0 von 5 Sternen
    Geht so…, 14. Februar 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Meister am Grill: 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker (Gebundene Ausgabe)

    Die Lieferung war top, das Buch eher weniger aus mehreren Gründen:

    1.Das Buch hat für meinen Geschmack viel zu viel Eigenwerbung.Der GSV (Grillsportverein) und Napoleon bewerben richtig störend oft ihre Produkte.
    Ich besitze selber einen Napoleon-Grill, mit dem ich auch zufrieden bin, aber auf jeder gefühlten 2ten Seite brauche ich keinen Lobgesang auf diesen und jenen Grill.

    2. Manche Rezepte sind recht eigenartig.Es sind ein paar angeführt, die nur mit schwarzen Trüffel gut sind .In meiner Küche sind solche zutaten eher selten weil zu teuer.Desweiteren sind manche auch wenig verständlich.Ich grille leidenschaftlich gerne und oft und meine Grillbücher sind viele, aber was „Kutterhilfe ohne Umrötung“ ist, ist mir schleierhaft.Ich verlange eigentlich von einem Kochbuch, dass es solche Begriffe erklärt.Wohl zuviel verlangt.

    3.Etliche Rezepte beinhalten Grillsaucen und Gewürzmischungen von Napoleon und GSV.Hat mit Punkt 1 deswegen nichts zu tun, da es eine , in meinen Augen,kochtechnische Schwäche ist wegen Konservierungsmittel und Co.

    Zu gute halten kann ich dem Buch, dass die Bilder top und manche Rezepte wirklich neu sind.Deswegen 2 Sterne.

    Glg an den Leser…:D

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  5. matze1340 sagt:
    3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Mit diesem Buch kann die Grillsaison kommen, 22. Januar 2013
    Rezension bezieht sich auf: Meister am Grill: 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker (Gebundene Ausgabe)

    Da ich selbst seit letztem Jahr einen Napoleon Grill besitze und Grillen ein großes Hobby von mir ist, musste ich mir auch das neue Buch von Napoleon mit Grillrezepten besorgen. Auch wenn ich mit dem Ausprobieren der meisten Rezepte noch bis zur Grillsaison warten muss, bin ich schon jetzt von dem Grillbuch schwer begeistert! Nach einer kurzen Fleischkunde geht’s auch schon los mit den Rezepten. Von raffiniert über simpel, von Fleisch über Gemüse bis hin zu Fisch. Ein paar der Rezepte haben wir dann doch auch schon in der heimischen Küche getestet und gerade die Tipps vom Profi, die bei den meisten Rezepten dabei stehen, lassen die Gerichte so noch einen Tick besser werden! Seit ich dieses Buch besitze, überlege ich mir, mein Beef Abo wieder zu kündigen, da ich in diesem Buch alles finde, was ich für die Zubereitung leckerer Grillgerichte brauche.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Ihre Meinung ist erwünscht

Teilen Sie uns mit, was Sie denken ...
und wenn Sie ein Foto hinterlassen wollen, dann schauen Sie bei gravatar vorbei!