Grillen mit Hendrik Hey – Hendriks Tricks

September 5, 2013 by  
Erschienen unter Grill Videos

Welt der Wunder Moderator Hendrik Hey zeigt jede Menge Tipps und Tricks, wie Ihr Euch selber einen Holzkohle Grill – aus einer alten Waschmaschine, einen Bar…
Video Bewertung: 3 / 5

http://www.disturbedcooking.com In diesem Film zeige ich, wie man eine 4kg-Hochrippe auf einem Weber Performer mit einem Minion-Ring zubereiten kann. Der Rin…
Video Bewertung: 4 / 5

Comments

49 Responses to “Grillen mit Hendrik Hey – Hendriks Tricks”
  1. GTPMJackal sagt:

    Klaro, ich benutze auch immer schon glühende kohlen um meine kohle an zu machen! Also bitte… Wie hat er dann die im Grill an bekommen?

  2. BoscoFaith sagt:

    Ich warte doch nicht ein PAAR STUNDEN auf mein Essen! Man ey, bis Hendriks Grills das Fleisch durch haben, ist die Sonne weg und die Freunde und Gäste auch…

  3. BoscoFaith sagt:

    Ja, hast Recht. Wie geil ist das denn hahaha
    Und ich mochte die Sendung bisher immer….schöne Zuschauerveräppelung.

  4. August Jones sagt:

    Medium 75 Grad??

  5. August Jones sagt:

    Ohje, ohje. Ist ja wirklich unfassbar schlecht.

  6. Flo1310 sagt:

    Selten so einen Bullshit gesehen!! Ja wahnsinn!!!

  7. Matthias Rödl sagt:

    ich schäme mich für diesen Schwachsinn!

  8. GTPMJackal sagt:

    wie kann es denn sein dass im inneren des „smokers“ kein schwarzes zeuhs hängt vom rauch als er das fertige fleisch aus m grill nimmt…?

  9. GTPMJackal sagt:

    also dieser „2.000€“ teure smoker hab ich für 120€ ei amazon gekauft! xD

  10. Master Of Disaster sagt:

    WIe Hendrik 13:13 so tut als würde er abbeisen, man sieht danach aber keinen Biss, sondern, wie vorher, nur den geraden Schnitt…

  11. turutzi sagt:

    Zunder und nehmen dafür Bio Grillanzünder „-„

  12. Cougar1692 sagt:

    Das ist ein smoker da wird geräuchert und nicht gegrillt den könnte mann auch aus klopapier bauen und er würde nicht abfackeln

  13. SurvivalWienerWald sagt:

    Ja man, sag das benzin und siritus nicht gut ist, und kipp es rein o.O ?

  14. xXdomi1310Xx sagt:

    Ihr seid scheiße!

  15. LordTears sagt:

    Also dieser 2000 Euro teuere Profismoker den die da zeigen kostet max 400 Euro und gehört zu unterklasse der Smoker. Das ist noch kein Profigerät…. aber Laien kann man ja viel weiß machen. Kartonsmoker…pff… so ein Schrott

  16. DoctorFlaw sagt:

    Ich würd mir ja 3 mal überlegen ob ich auf dem alten Schrottplatz wannabe Grillrost mein Fleisch grille.

  17. michaeltalent96 sagt:

    7:50 Yeahhhhh 5,0 Bier episch. 

  18. Der daveZ sagt:

    5.0 bier

  19. günther peter sagt:

    die sinnlosesten ideen überhaupt wer macht das schon. ich benutze einen normalen grill und fertig

  20. King Shakur sagt:

    Ooooh man ich hab jetzt hunger bekomm 😀

  21. suesswarendieb sagt:

    ,,der letzte scheiß ist allerdings sowas hier,Holzkohle aus Kokosschalen´´xD

  22. HaCkEr6662k7 sagt:

    Ich werd mir das Video jetzt nicht noch einmal anschauhen für Fallbeispiele aber als gelernter Koch kann ich dir nur sagen ich habe mir während des Videos sehr oft an den Kopf fassen müssen 😀

  23. DiShaGaming sagt:

    Ich finde es ist eine der wenigen Videos, in denen nützliche Tipps im überwiegen sind.

  24. XhaoWell sagt:

    Warum blitzt in dem Video ein Bild mit der Aufschrift „Crash Test Dummies“ auf?

  25. abobiso sagt:

    ..gib das ins backrohr und gut is es.

  26. cooks world sagt:

    Hallo,

    Ein kleiner Tipp unter Kollegen
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    cooks-world com

  27. Disturbed Cooking sagt:

    War ja in der Folie, die ich dann immer noch warm, kein Problem.

  28. Sulzi86 sagt:

    Wenn das Fleisch innen 54 Grad hat und du es dann nochmal 20 min ruhen lässst, ist es dann nicht kalt, wenn es aufgeschnitten ist und auf dem Teller?

  29. Disturbed Cooking sagt:

    Durch das langsame Garen ist die niedrige Temperatur perfekt. Es schmeckt so einfach klasse!

  30. Imperio112 sagt:

    Hi, Video wie immer aller erste Sahne! Danke dafür!
    Die Methode fand ich sehr beeindruckend!
    Ich hatte mich nur über die niedrige Kerntemperatur gewundert,
    ich hätte so 65 bis 70 grad gemacht…. wie kommt diese tiefe Temperatur?
    Danke bereits jetzt.

  31. Disturbed Cooking sagt:

    You have to go to my blog and click on the shop menu, there you can order several variations of shirts. Enjoy!

  32. Fredy Cuevas sagt:

    Can I get a shirt?

  33. Disturbed Cooking sagt:

    Danke! T-Shirts bekommst du im Shop auf meinem Blog (Adresse findest du oben).

  34. Markus Lehberger sagt:

    Super Grill-Channe – weiter so!! Ich finde auch den Vergleich der unterschiedlichen Reifungsmethoden sehr hilfreich!
    Aber mal ’ne Frage: wo gibt’s denn das geniale T-Shirt??

  35. Michael Koester sagt:

    Zurück abonnieren :-)) geiler Channel !!

  36. Disturbed Cooking sagt:

    Den hab ich mir von einem Bekannten bauen lassen!

  37. Beschichtung sagt:

    Woher bekomme ich denn so einen Einsatz?

  38. Disturbed Cooking sagt:

    Ist es! Auch wenn die Minion-Methode hier versagt hat! 🙂

  39. August Jones sagt:

    Erstmal wirklich hammer Videos machst du da – großes Lob. Kurze Frage zu deinem Outdoorchef Thermometer: Bei amazon gibt es ziemlich viele Bewertungen in denen geklagt wird, dass es ungenau misst, es große Temperaturschwankungen gibt und bei vielen nach zwei bis fünf Verwendungen defekt war. Kannst du da irgendwas bestätigen oder hattest du derartige Probleme mit deinem?

  40. Disturbed Cooking sagt:

    Im Elsass an einer Tankstelle! 🙂

  41. RuneGERPlayer sagt:

    Wo hast du denn das Holz gekauft?

  42. pfdfh sagt:

    8:49 Dem Kind läuft das Wasser im Mund zusammen 🙂

  43. Disturbed Cooking sagt:

    Ja, das war sie! Absolut zu empfehlen!

  44. Sven Krause sagt:

    Lecker :)

  45. Disturbed Cooking sagt:

    Ne, das ist groß genug, dass es die Temperatur hält.

  46. Disturbed Cooking sagt:

    Die geht so zwischen 2-4 Grad nach oben.

  47. Nils Kätzchenfleisch sagt:

    Wie verändert sich die Kerntemperatur nach der Ruhephase von 20 min.?

  48. Disturbed Cooking sagt:

    It was about 4:30h, but actually I was looking for the temperature.

  49. Mike Nelson sagt:

    Hey I’m American how long did you cook the meat

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