Grillen wie der Profi

September 13, 2013 by  
Erschienen unter Grill Videos

Der Grillkünstler der Nation, Ulrich Bernold oder «Grill Ueli» zeigt wie man mit wenig Kreativität genussvolle Grillgerichte zaubern kann.
Video Bewertung: 5 / 5

Ein Rumpsteak zubereiten, ist gar nicht so einfach. Das braten der Steaks ist der schwierige Teil. Man muss die richtige Garstufe erwischen – blutig, medium …
Video Bewertung: 3 / 5

Comments

17 Responses to “Grillen wie der Profi”
  1. Michael Mayer sagt:

    bei und findet Ihre soweit alles,
    zum Grillen und Kochen einfach der Hammer
    kommt gleich zu w w w. mein-grillsteak .de

  2. cooks world sagt:

    Hallo,

    Ein kleiner Tipp unter Kollegen
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    cooks-world com

  3. freshbenne sagt:

    die kräuter mit einer knoblauchzehe fein hacken. danach OHNE olivenölauf das fleisch eindrücken! danach erst das olivenöl drauf träufeln. dadurch ist der direkte poren-kräuter-kontakt gesichert, was ersten den geschmack verstärkt und zweitens weniger öl vebraucht.
    die dicke fettschicht am ende des grillvorgangs kurz rösten (das fleisch auf die seite stellen) bis es knusprig ist. danach 4 minuten ziehen lassen.
    sonst ist alles gut beschrieben.

  4. TheRealElmo86 sagt:

    Das ist nicht Medium, es ist Rare…

  5. oguz sisman sagt:

    so macht man keine steaks alter

  6. Lavrentiw sagt:

    Du kannst ja nichtmal eine Gabel ordentlich halten…

  7. matthias henkemeier sagt:

    das sieht ja gut aus:) habe gestern in sardinien ,muravera,san giovani am meer ein rumpsteak bestelt,habe eine alte kuh auf dem teller bekommen,200g knochen ,150g,vertrocknetes fleisch,also ungeniesbar,und dafür haben sie richtieg geld genommen,soltet ihr je nach sardinien kommen,geht dort am meer nicht essen,es macht kein spass,man sagt,liebe geht durch den magen,bei dem essen ,läst man sich gern scheiden,da sieht das ganze hier aus,wie eine verlobung:) schön zart ,gut gemacht,weiter so.

  8. Дарья Хаер sagt:

    сцука у меня слюньки по клавиатуре потекли

  9. Sam Takoj sagt:

    Dikka wie hälst du die Gabel?
    

  10. hans lochner sagt:

    Bin von den Grillvideos vollkommen begeistert. Danke den Grillmeister
    LG hans lochner

  11. Karl Heinz sagt:

    ….die volle Hexenküche…

  12. lurker11111 sagt:

    dein rosmarin sieht aus wie gifteibe 😀

  13. Paul Savage sagt:

    wenn es medium wäre, wäre es nicht roh in der mitte sondern rosa. das steak ist rare, was bei gutem fleisch ssogar manchmal besser ist

  14. Manuel reltih sagt:

    Du Schwuchtel! Wenn ich ein Steak mache, verunstalte ich das Steak nicht mit Unkraut. Man bezahlt für das Kilo 20 bis 60 euro je nach Qualität. Dann will man auch nur den leckeren Fleischgeschmack haben.

  15. Pew Mew sagt:

    wenn du 5 rumpsteaks brauchst um satt zu werden , sind das keine rumpsteaks… dann sind das fetzen , n ordentliches rumpsteak hat 500 gramm 🙂

  16. Hannibal lecter sagt:

    mir läuft das wasser im mund zusammen …schaut echt lecker aus

  17. AEGtocas sagt:

    Geiler Shit, das gönne ich mir jetzt auch! 5 Rumpsteaks, Pellkartoffeln und Salat sind, so denke ich, eine angemessene Portion. Cheah.

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