Grillserie BBQ-Scout für ein kulinarisches Grill-Abenteuer
September 10, 2013 by admin
Erschienen unter Grill Videos
Die Gourmets der Grillsaison sind mit der Classic-Grillserie von BBQ-Scout gut bedient. Anfänger und Profis finden den perfekten Grillwagen zum Grillen und S…
Video Bewertung: 4 / 5

http://www.disturbedcooking.com Entrecôte vom Grill. Gegrillt auf Baby Q (Q100) von Weber, Das ganze waren zwei 400g-Steaks aus dem Entrecôte vom US Beef ges…
Das ist zu Beginn das große und beim Essen das kleine Kai Shun.
Welches Messer benutzt du ?
wie schlecht, Gasgrill
Haben wir! Schau mal Episode 90.
Brobier mal eine richtig alte Kuh zu essen!!
Watch episode 78, that’s much better! Hahaha!
german food porn
Tun wir auch (wenn selbst gewurstet). Aber das lohnt sich nicht zu filmen … ;)
vor dem grillen würzen, ich fass es nicht 🙁
Wo hast du das Fleisch gekauft? Geiles Messer btw 😉
Danke! 🙂
entrecot aufm grill superlecker!
ich habe dein kanal abonniert und freue mich wenn du mich auch abonnierst , viel erfolg noch …
Das waren ca. 70 EUR
Wieviel hast du bezahlt für die 2kg 🙂 ?
4:00 I KILL U
Sehe ich auch so. Salz und fertig.
vollkommen Richtig. Da haben Sie vollkommen Recht.
Ich meinte ja auch nur, dass man beim Rindersteak das Gewürzboard bitte an der Wand hängen lassen soll …
a a a stimmt net ganz…. Alles schmeckt besser wenns bardiert ist
Und schmeckt auch klasse! Danke!
sieht echt super lecker aus
Richtig, an ein Stück gutes Rindfleisch kommt Salz und Pfeffer und sonst nichts.Wäre doch schade, beim Essen den Fleischgeschmack zu verpassen!!!
Hab ich nicht gesagt. Ich esse solches Fleisch nur medium-rare, am liebsten bei einer Kerntemperatur von 52-54°…
macht einem ja weh nur vom hinsehen.
Verwende ich manchmal auch, aber meistens bin ich lieber Purist!