Grillserie BBQ-Scout für ein kulinarisches Grill-Abenteuer

September 10, 2013 by  
Erschienen unter Grill Videos

Die Gourmets der Grillsaison sind mit der Classic-Grillserie von BBQ-Scout gut bedient. Anfänger und Profis finden den perfekten Grillwagen zum Grillen und S…
Video Bewertung: 4 / 5

Perfektes Entrecôte bzw. Ribeye Steak vom Grill, Weber Baby Q, How-to, Disturbed Cooking Ep. 8

http://www.disturbedcooking.com Entrecôte vom Grill. Gegrillt auf Baby Q (Q100) von Weber, Das ganze waren zwei 400g-Steaks aus dem Entrecôte vom US Beef ges…

Comments

25 Responses to “Grillserie BBQ-Scout für ein kulinarisches Grill-Abenteuer”
  1. Disturbed Cooking sagt:

    Das ist zu Beginn das große und beim Essen das kleine Kai Shun.

  2. Martin F. sagt:

    Welches Messer benutzt du ?

  3. DeBabba81 sagt:

    wie schlecht, Gasgrill

  4. Disturbed Cooking sagt:

    Haben wir! Schau mal Episode 90.

  5. Taiger Clips sagt:

    Brobier mal eine richtig alte Kuh zu essen!!

  6. Disturbed Cooking sagt:

    Watch episode 78, that’s much better! Hahaha!

  7. Ivan Arreguin-Toft sagt:

    german food porn

  8. Disturbed Cooking sagt:

    Tun wir auch (wenn selbst gewurstet). Aber das lohnt sich nicht zu filmen … ;)

  9. Ralf Hoffmann sagt:

    vor dem grillen würzen, ich fass es nicht 🙁

  10. Hyp33rX sagt:

    Wo hast du das Fleisch gekauft? Geiles Messer btw 😉

  11. Disturbed Cooking sagt:

    Danke! 🙂

  12. simplespicykitchen sagt:

    entrecot aufm grill superlecker!
    ich habe dein kanal abonniert und freue mich wenn du mich auch abonnierst , viel erfolg noch …

  13. Disturbed Cooking sagt:

    Das waren ca. 70 EUR

  14. Tim Eibl sagt:

    Wieviel hast du bezahlt für die 2kg 🙂 ?

  15. tompa666 sagt:

    4:00 I KILL U

  16. Disturbed Cooking sagt:

    Sehe ich auch so. Salz und fertig.

  17. MrDylanHorst sagt:

    vollkommen Richtig. Da haben Sie vollkommen Recht.

  18. Beppi Dienstbier sagt:

    Ich meinte ja auch nur, dass man beim Rindersteak das Gewürzboard bitte an der Wand hängen lassen soll …

  19. MrDylanHorst sagt:

    a a a stimmt net ganz…. Alles schmeckt besser wenns bardiert ist

  20. Disturbed Cooking sagt:

    Und schmeckt auch klasse! Danke!

  21. ChrisakaNeo sagt:

    sieht echt super lecker aus

  22. grafikdrummer sagt:

    Richtig, an ein Stück gutes Rindfleisch kommt Salz und Pfeffer und sonst nichts.Wäre doch schade, beim Essen den Fleischgeschmack zu verpassen!!!

  23. Disturbed Cooking sagt:

    Hab ich nicht gesagt. Ich esse solches Fleisch nur medium-rare, am liebsten bei einer Kerntemperatur von 52-54°…

  24. WOCHBELY sagt:

    macht einem ja weh nur vom hinsehen.

  25. Disturbed Cooking sagt:

    Verwende ich manchmal auch, aber meistens bin ich lieber Purist!

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