Hochrippe, Bone-in Ribeye vom Weber Performer, Grill, Anleitung, Rezept, Disturbed Cooking Ep. 5
Oktober 1, 2013 by admin
Erschienen unter Grill Videos
http://www.disturbedcooking.com Eine kleine Hochrippe von 2,2kg auf dem Weber Performer bei 180°C in etwa 3,5 Stunden zubereitet. Das ganze nach Raichlen mit…
Viel Erfolg!
Danke für die schnelle Antwort jetzt weis ich was ich vergessen habe noch ein zu kaufen.-.- schnell nochmal zum R markt fahren und schauen ob ich ein thermo noch bekomme
Ja, das funktioniert auch. Wichtig ist einfach nur die niedrige Temperatur und dass du mit einem Kernthermometer arbeitest. Viel Erfolg!
Kann man die hochrippe auch mit 1kg gewicht so zubereiten das schaut nämlich sauch lecker aus 🙂 aber für 2 leute zuviel glaube ich xD
in der Ruhephase hat’s noch ca. 3-4° draufbekommen und das Messer war stumpf weil ich es nicht geschliffen hatte und außerdem zu doof zum Schneiden war… 🙂
Das im Film war das von Conrad, mittlerweile verwende ich das von Outdoorchef
Kannst du mir bitte verraten welches Thermometer du verwendest?
Ist mittlerweile beides erledigt, danke! :)
Lecker, danke schön. Hab zwei Anregungen … Messer schärfen und die Wickeltechnik optimieren 🙂
Thanks! 😀
i like this
War zugegebenermaßen nicht geschärft … ist immer noch im Einsatz und mittlerweile auch wieder 100% scharf. Also nix Müll! 🙂
fleisch und ergenis echt super,aber dein messer kannste auffen müll werfen
Vielen Dank! 🙂
du weiss bescheid.. sieht sehr gut aus
Sieht super aus und schmeckt bestimmt sehr koestlich. Ich benutze den Weber Grill nun seit mehreren Jahren zum grillen, roesten und raeuchern und wende aehnliche Methoden wie in Deinem Video an. 5 Sterne !
Jaja, hab ich doch in den nachfolgenden Episoden mit Grill ja auch berücksichtigt! :):):)
Das heist „Jehova“ und nicht Al….olie…. hehehe…. 😉
Schöne Vergrillung, weiter so
immer wieder lecker, dein essen! da läuft einem das wasser im mund zusammen!