Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)

Oktober 2, 2013 by  
Erschienen unter Grillen: Aktuelle News

Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)

Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

  • Weber′s Grillbibel
  • von Jamie Purviance
  • 160 brandneue Rezepte
  • 320 Seiten, 1260 Farbfotos
  • Format 21x28cm, Hardcover

DAS Must-Have: Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglichen auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.

Unverb. Preisempf.: EUR 24,95

Preis: EUR 19,95

Weber’s Grillbibel – Steaks: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)

Weber's Grillbibel - Steaks: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)

  • Weber Barbecue und Cocktail Buch (D)

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen Wenn die Edel-Grillschmiede Weber ein Sammelwerk mit den besten Grillrezepten um das Thema Grillen entwirft, bilden die Speichelansammlungen im Mundwinkel gerne mal Sturzbäche. Wenn es sich bei diesen – den besten – Grillrezepten dann auch noch ausschließlich um das Thema ‚Steak‘ – den Bentley unten den Grillzutaten – dreht, dann ufert dieser Effekt ins Bodenlose aus. Grillrezepte gibt es zu Hauf, zugegeben, aber bei Weber und besonders bei diesem We

Unverb. Preisempf.: EUR 14,99

Preis: EUR 14,98

Finden Sie weitere Grillbibel Produkte

Comments

6 Responses to “Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)”
  1. Michael Körfgen "miko69" sagt:
    128 von 132 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Das zur Zeit beste Grillbuch, 4. Mai 2010
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)

    Jamie Purviance, der amerikanische Grill-Guru hat seine Rezepte europäisiert und mit der „Grill-Bibel“ ein neues Standardwerk auf den Markt gebracht. Die vielen Step-by-step-Anleitungen sind hervorragend gelungen und garantieren auch dem Grill-Anfänger ein perfektes Ergebnis. Einen Vorgeschmack kann man sich auf der amerikanischen Weber-Homepage holen, wo die Anleitungen teilweise auch als Video abrufbar sind. Um Frust vorzubeugen: die Rezepte erfordern mehrheitlich das Vorhandensein eines Kugelgrills (möglichst mit Deckelthermometer, das man auch problemlos nachrüsten kann), oder eines geschlossenen Gasgrills.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. aebers sagt:
    89 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Mein Mann ist los!, 1. Juni 2012
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)

    Sobald das Grillen wettertechnisch möglich ist, wird bei uns draußen gegessen. Nicht dass Sie denken, unsere Familie besteht aus reinen Naturburschen. Nein, nein. Im Winter wird zusätzlich zur Raumtemperatur von 28 Grad noch eine Decke wegen der Abendkühle über die Beine gelegt. Im fortgeschrittenen Frühjahr allerdings werden andere Maßstäbe an die persönliche Wohlfühltemperatur gelegt. Wenn es nicht friert, ist Grillwetter. Punkt. Regen, Winde, gar aufkommendes Gewitter können diese vom männlichen Familienoberhaupt aufgestellt Regel nicht abmildern. Auf meine misstrauischen Blicke gen Himmel antwortet mein hellseherischer Mann dann gerne mit einer wegwischenden Handbewegung und den Worten: „Das zieht alles vorüber. Mach dir mal keine Sorgen.“ Wir besitzen einen Grill mit Deckel. Und seit dem letzten Sommer auch Weber’s Grillbibel. Seitdem ist alles noch viel schlimmer geworden. Jetzt akzeptiert mein Mann nicht mehr das was ich zum Grillen sonst so eingekauft habe. Mit Bratwürstchen und Minutensteaks gibt er sich nicht mehr zufrieden. Jetzt geht er sogar selber los, zum Schlachter seines Vertrauens. Unterhält sich mit ihm über Steak-Zuschnitte, Weiderinder und Gargrade. Zuhause angekommen, wird stundenlang mariniert, eingelegt, Saucen angerührt und der Grill vorbereitet. Ein spontanes Grillen ist mittlerweile undenkbar. Es wäre nicht zum Aushalten, wenn …. ja, wenn die zubereiteten Speisen nicht das leckerste wären, was es bisher bei uns vom Grill gab. Mein Mann hat viele Rezepte aus der Grillbibel ausprobiert. Das kann ich mit Fug und Recht behaupten. Alles, wirklich alles war überaus schmackhaft und dabei ist mein Mann kein Profi- eher ein Hobbygriller (das darf aber nur hinter vorgehaltener Hand ausgesprochen werden). Meine persönlichen Favoriten sind das Rezept von Seite 129: Langsam geräucherte Spareribs mit süss-saurer Barbecue-Sauce und Seite 251: Möhren mit Orangenglasur. Allein vom Kuchenbacken auf dem Grill hat mein Mann bisher abgesehen. Dazu findet sich aber auch das ein oder andere Rezept im Buch.
    Abschließend lege ich jedem geneigten Käufer diese Grillbibel ans Herz. Auf unserem Speiseplan hat sie wahre Wunder bewirkt. Die oben beschriebenen Auswirkungen sind vielleicht ein Einzelfall und Sie kommen relativ ungeschoren davon….Toi, toi, toi und dreimal auf Holz geklopft.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. S., Axel "Beuf" sagt:
    56 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Tatsächlich ein Buch für die Praxis, 20. Juni 2010
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)

    Ein Buch für Männer sollte praxisgerecht und unverblümt geschrieben sein. Aber vor allen Dingen sollen die dort beschriebenen Gerichte auch gelingen.
    Wie ein Heimwerkerbuch beschreibt es jeden Arbeitsschritt, erklärt den Sinn des notwendigen Arbeitsmaterials, Erläutert uns das erforderliche Grundwissen über Fleisch sowie die Grundlagen des Grillens (z. B. direkte und indirekte Garmethoden, Grillen mit Holzkohle oder Gas, etc.). D. h., das Buch ist für Holzkohle und Gas gleichermaßen geeignet. Für Griller ohne Deckel ist das Buch weniger zu empfehlen.

    Das Buch teilt sich in folgende Kapitel auf
    1. Grundlagen des Grillens (Grills, Zubehör, Methoden, etc)
    2. Rind und Lamm
    3. Schwein
    4. Geflügel
    5. Fisch- und Meeresfrüchte
    6. Gemüse
    7. Obst
    8. Grillpraxis
    9. Register

    Im Kapitel „Grillpraxis“ finden wir beispielsweise Rezepte für 21 Gewürzmischungen, 20 Marinaden und 14 Saucen.
    Desweiteren gibt es nochmal eine ausführliche Fleischkunde (Anatomie des Tieres, Zuschnitt, Garzeiten, Grilltemperatur, Gewürze, richtig einfrieren, etc.)

    Es ist ein sehr schönes Buch, nicht überbroschiert und vor allen Dingen ohne „kulinarische“ Fantasiegerichte ala Johann Lafer.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  4. Joerg Eggers "Keule" sagt:
    33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Etwas für Steakfans, 12. Februar 2011
    Von 
    Joerg Eggers „Keule“ (Henstedt-Ulzburg) – Alle meine Rezensionen ansehen
    (TOP 100 REZENSENT)
      
    (VINE®-PRODUKTTESTER)
      
    (REAL NAME)
      

    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel – Steaks: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen) (Taschenbuch)

    Diesen Buch gibt einen rundum Überblick über das Grillen von RINDER-Steaks. Es beginnt wie alle Grillbücher von Jamie mit einer Einführung in Grilltechniken, was gut ist. Wer schon andere Bücher hat kann diesen Teil überblättern. Das Buch kann also auch von Anfängern gekauf werden.

    Es beschreibt dann verschiedene Cuts von Steaks. Hier braucht man in Europa einen gut sortierten Schlachter. Nur im Supermarkt wird man das passende Fleisch nicht finden.

    Dann geht es direkt in die Rezepte. Diese überschneiden sich nicht alllzu sehr mit anderen Büchern von Jamie, z. B. der Grillbibel sondern ergänzt es sinnvoll. Die Rezepte sind durchaus einfach nachzukochen und reichen vom üblichen Flachgrillen über Spiesse bis zu Beilagen.

    Ich kann das Buch Anfängern und Könnern empfehlen.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  5. walhol sagt:
    25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    2.0 von 5 Sternen
    Weber’s Steak, 31. Juli 2011
    Von 
    walhol (Karlsfeld,Bayern) – Alle meine Rezensionen ansehen

    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel – Steaks: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen) (Taschenbuch)

    Hallo,
    habe mir zusätzlich zu dem Superbuch „Weber’s Grillbibel“ auch noch das Steak Buch zugelegt.
    Fazit: das muss man nicht extra dazu haben. Was mich enttäuscht ist, dass das Rind und die einzelnen Teile nur auf zwei Seiten dürftig beschrieben sind. Da wäre schon eine ausführlichere Behandlung erforderlich. Schnittbilder vom Rind wie Deutsches und Amerikanisches wäre zum Verständnis erforderlich.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  6. Anonymous sagt:
    5.0 von 5 Sternen
    Buchsendung, 19. April 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber’s Grillbibel – Steaks: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen) (Taschenbuch)

    hat alles gut geklappt leider etwas lange Lieferzeit aber nun ist es ja da gerne wieder Wochenende ist gesichert grillen

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Ihre Meinung ist erwünscht

Teilen Sie uns mit, was Sie denken ...
und wenn Sie ein Foto hinterlassen wollen, dann schauen Sie bei gravatar vorbei!