Zart machende Grillmarinade
November 3, 2013 by admin
Erschienen unter Grill Videos
Video Bewertung: 0 / 5
Noch schnell vor dem Ende der Sargelsaison ein super-leckeres Rezept für gegrillten Spargel mit einem sommerlichen Kräuter-Pesto! Ich hoffe ihr genießt das e…
Hey, ich bin auch ein männlicher youtuber 🙂 schau doch mal.vorbei!! Würd mich freuen!!
Mit Knobi und Pinienkernen bestimmt auch super – werde ich mal ausprobieren! Danke ;D
So ähnlich kenne ich dieses Gericht auch schon seit längerem. Ich habe es mit einem Hauch von Knobi und gerösteten Pinien- oder Zedernkernen gemacht. Das rundet den Geschmack noch ein wenig ab. Als Beilage würde hier auch toll ein mitgegrilltes Stück Tofu oder Sojaschnitzelchen passen. Jammi – ich habe Fastentag und tu mir DAS an :-). Grüner Spargel ist einfach genialer, weil er auch besser zum Braten/Grillen ist! LG Öltschi
Ich muss aufhören deine Videos abends zu schauen. Das ist ganz schlimm 😀 sieht super lecker aus! Werde ich bald ausprobieren. Selbst gemachtes Pesto schmeckt bestimmt auch super Nudeln wenn man zu viel macht 🙂
Danke ^^ Wenn du mal Zeit hast, müssen wir auch mal wieder was Video-mäßig gemeinsam machen ;D
Ich bin wieder mal begeistert! Das sieht soooo lecker aus 🙂 demnächst muss ich mal wieder deine Videos auf meinem Blog posten, besonders das DIY Rezeptbuch hat mir so gut gefallen! 🙂
Ich finde es so toll wie viel muehe du dir giebst. Schade dass du nicht so viele klicks bekommst
Er ist naturtrüb, also wohl nicht mit Gelatine geklärt… Deshalb habe ich da nicht weiter nachgeforscht!
ist dieser apfelessig von edeka vegan?
Das sieht so lecker aus, aber ich werde davon nicht satt ^^
maaaan wie lecker!!! bin so froh dass ich deine Videos entdeckt habe 🙂
… ich mochte ja früher mal gar keinen Spargel – dann hat Felix mich mit Grünem überzeugt und das Rezept jetzt schmeckte mir sogar mit weißem total gut! Aber wie gesagt: wenn es die Wahl gibt, greife ich auch lieber zum grünen ;D
Grüner Spargel ist echt besser, der schmeckt so gut. Mache den allerdings immer im Backofen mit Olivenöl und Zitronensaft (und nicht auf nem Grill, hab keinen); das Pesto-Rezept werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. 🙂