Smoker-Praxis – Technik – Wartung – Neue Rezepte Rezessionen

Februar 2, 2014 by  
Erschienen unter Grillen: Aktuelle News

Smoker-Praxis – Technik – Wartung – Neue Rezepte

Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte

Rumo Die Smoker-Praxis – BBQ-Buch

Low & Slow – so das Motto eines Geschmackserlebnisses, das sich auch in Europa immer weiter verbreitet.

Dieses Buch bietet Ihnen Einblicke in die gundlegenden Techniken des Smokens und gibt Tipps zum Smoken, zur Wartung und Zubehör. Im Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbeque.

Autoren: Karsten „Ted“ Aschenbrandt und Mike Ruckschatt
Abmessungen: 245 x 300 mm
Seitenanzahl: 160 Seiten 4-farbig
Sprache: Deutsch
Cover

Unverb. Preisempf.: EUR 29,95

Preis: EUR 25,00

Mehr Grillbuch Produkte

Comments

3 Responses to “Smoker-Praxis – Technik – Wartung – Neue Rezepte Rezessionen”
  1. Hubert B. sagt:
    4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Ein tolles Smokerbuch, 9. März 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Smoker-Praxis – Technik – Wartung – Neue Rezepte (Gebundene Ausgabe)

    In diesem Buch wird so ziemlich alles über Smoker in Erfahrung gebracht was für das richtige heizen, smoken, pflegen und reinigen wichtig ist. Die Bilder sind sehr schön jedoch füllen sie auch den Großteiles des Buches aus. Es wird stets auf die eigene Smokermarke und den verschiedenen Typen hingewiesen. Der Rezeptteil könnte ein paar Rezepte mehr enthalten.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. Christoph sagt:
    1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Sehr gutes Smoker-Buch, 11. Februar 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Smoker-Praxis – Technik – Wartung – Neue Rezepte (Gebundene Ausgabe)

    Dieses Buch ist eines der wenigen, dass sich auch mit praktischen Aspekten des Smokens beschäftigt. Inhaltlich werden sowowhl die Geschicht, der Aufbau und die verschiedenen Arten von Smokern, sowie die möglichen Brennstoffe zum Anheizen abgehandelt. Ergänzt wird das ganze mit einigen tollen Rezepten. Gerade für Anfänger empfehölenswert. Für Erfahrene BBQ Spezialisten wird sich jedoch nicht viel neues finden.

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  3. Oilo sagt:
    1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Grundsätzlich in Ordnung, 11. Januar 2013
    Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Smoker-Praxis – Technik – Wartung – Neue Rezepte (Gebundene Ausgabe)

    Für „Smoker-Newbies“ sicherlich zu empfehlen (siehe die erste Rezension), wenn man allerdings das „Große Smoker Buch“ des selben Autors besitzt, nicht unbedingt ein „MUSS“! Prinzipiell wird auf die gleichen Themen eingegangen wie Handhabung, Pflege und Wartung, das Ganze aufgehübscht mit ein paar, zugegebenermaßen sehr guten, Fotos. Leider wird das interessante Topic „Water-Smoker“ völlig außen vorgelassen und ignoriert, einige der Rezepte lesen sich dafür durchaus gelungen. Insgesamt sicher einen Kauf wert, ein echter Karsten „Ted“ Aschenbrandt eben!

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Ihre Meinung ist erwünscht

Teilen Sie uns mit, was Sie denken ...
und wenn Sie ein Foto hinterlassen wollen, dann schauen Sie bei gravatar vorbei!