Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Campylobacter-Infektionen: Campylobacter-Infektionen – Mit Vorsicht durch die

Campylobacter-Infektionen: Campylobacter-Infektionen – Mit Vorsicht durch die
Die Techniker Krankenkasse (TK) in Mecklenburg-Vorpommern warnt zum Beginn der Grillsaison vor Durchfallerkrankungen durch Campylobacter-Infektionen. Rund 2.000 Betroffene wurden 2012 dem Landesgesundheitsamt im Nordosten gemeldet.
Read more on business-on

Die Grillsaison ist eröffnet: Aber welcher Anzünder ist denn der Beste?
Die vier wichtigsten Zutaten für eine gelungene Grillsaison sind: Kohle, Grill, Fleisch – und Grillanzünder. Doch letztere machen oft keinen Spaß, sorgen für schlechten Geschmack oder sind sogar gesundheitsschädigend. Tipps von den Profi-Testern.
Read more on detektor.fm

Minister Helmut Brunner eröffnet die Grillsaison – Passauer Neue Presse
Angrillen in Europas größtem Kurort: Am Samstag eröffnet Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner im Freizeitpark Bad Füssing die Grillsaison 2013. Die ersten warmen Tage haben Lust gemacht aufs Grillen − und deshalb rüstet sich auch der …
Read more on Passauer Neue Presse

Anzeige

Werbung


Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *