Heidi’s Cook Book. Meine Lieblingsrezepte

Mai 17, 2014 by  
Erschienen unter Grillen: Aktuelle News

Heidi’s Cook Book. Meine Lieblingsrezepte

Heidi's Cook Book. Meine Lieblingsrezepte

Das kleine, aber feine private Cook Book: Heidis Lieblingsrezepte, in 50 Jahren entwickelt und verfeinert:

Hühnersuppe, Erbsensuppe mit Würstchen, Kartoffelsuppe, Kieler Fischtopf mit Lachs und Garnelen, Rinderrouladen, Kohlrouladen mit Rinderhackfleisch, festlicher Rehbraten mit Spätzle und Pfifferlingen, Paella, Hackbraten, Hackfleisch-Gemüse-Pfanne, Fischpizza vom Blech, Schaschlik mit Curryreis, Tafelspitz mit Gemüse und Meerrettich, Überbackener Blumenkohl mit Schinken

Preis:

Comments

2 Responses to “Heidi’s Cook Book. Meine Lieblingsrezepte”
  1. J.R sagt:
    1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Wie bei Oma!, 8. Januar 2014
    Verifizierter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Heidi’s Cook Book. Meine Lieblingsrezepte (Kindle Edition)
    Typisch deutsche Rezepte, für den Anfänger sehr gut erklärt, wer ein paar tolle Rezepte mehr im Kasten Haben will, sollte dieses Buch oder die Rezepte kennen.

    Für den Preis, lohnt sich das Buch alle Mal!

    Super, Heidi!

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

  2. Anonymous sagt:
    5.0 von 5 Sternen
    Jetzt auch meine Lieblingsrezepte …, 22. Januar 2013
    Rezension bezieht sich auf: Heidi’s Cook Book. Meine Lieblingsrezepte (Kindle Edition)
    Ein tolles Kochbuch mit leckeren Rezepten. Was mir gut gefällt: Der Nachkocher wird mit Du angesprochen und Schritt für Schritt durch die Kochanleitungen geführt. Da muss einfach alles gelingen. Das Herz dieses kleinen, aber feinen Büchleins ist der Rehbraten, den man toll zu Weihnachten oder anderen Festen nachkochen kann – mit Spätzle und Pfifferlingen und Bohnen und leckerer Sauce. Das Rezept ist sehr aufwändig, aber es wird auch einem Kochanfänger gelingen. Ein Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene – schon wegen des flotten Tonfalls bringt das Nachkochen Spaß.

    0

    Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

    War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
    Nein

Ihre Meinung ist erwünscht

Teilen Sie uns mit, was Sie denken ...
und wenn Sie ein Foto hinterlassen wollen, dann schauen Sie bei gravatar vorbei!