Grill Catering – die professionelle Art des Grillens

April 26, 2016 by  
Erschienen unter Grillen für Einsteiger

Nicht jeder ist ein Profi in Sachen Grillen. Besonders wenn es darum geht, auf einer Hochzeit, einem Gartenfest oder einem Firmen-Event leckere Grillspezialitäten auf den Tisch zu bringen, sollte der Gastgeber keine Experimente wagen. Gleichgültig was auf der Speisekarte steht, hier muss das Grill-Ergebnis unbedingt gelingen.

So muss ein Steak aussehen

So muss ein Steak aussehen (Quelle: StockUnlimited)

Dennoch muss niemand zum nächsten, anstehenden Fest auf eines perfektes Grillvergnügen verzichten. Das Geheimnis heiß Grill Catering. Wer nicht unbedingt selbst am Grill stehen will oder einfach nicht über die passende Ausstattung oder Erfahrung verfügt, greift zum professionellen Grillmeister, der für die anstehende Veranstaltung gebucht wird.

Hier müssen Sie sich keine Gedanken darüber machen, ob das geplante Barbecue auch tatsächlich gelingt. Wer beispielsweise ein Original American Barbecue Buffet seinen Gästen präsentieren möchte, muss nicht nur über die notwendigen Kenntnisse verfügen, sondern muss auch einen passenden Smoker besitzen. Der richtige Umgang mit einem Smoker und dem damit verbundenen schonendem Garverfahren bei niedrigen Temperaturen gehört eindeutig zur Königsdisziplin des Grillens. Nichts wäre ärgerlicher, als wenn das Grillfest misslingt, weil der Gastgeber nicht korrekt mit dem Grillgut umgehen kann.

Der Profi steht am Grill

Beim BBQ-Catering steht nicht nur ein Profi am Grill, sondern dieser bringt auch einen mobilen, hochwertigen Smoker mit. Diese Leistungen können Sie völlig unabhängig von der Jahreszeit und zu jeder Veranstaltung in Anspruch nehmen. Zudem können Sie sich auf das hochwertige Grill-Erlebnis verlassen und sich während der Veranstaltung vollständig auf Ihre Gäste konzentrieren. Dies gilt besonders bei einem wichtigen Event, bei dem kein Misslingen passieren darf. Wer will sich schon an die Hochzeit oder das Firmenevent mit dem schlechten Barbecue erinnern?

Daher sollte kein Gastgeber hier ein Risiko eingehen und eher ein Grill-Catering buchen. Im Vorfeld lässt sich die Veranstaltung bereits perfekt planen und ein entsprechender Kostenrahmen abstecken. Die heutige, moderne Grillküche liefert von der Vorspeise, über unterschiedliche Grillgerichte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch bis hin zum Nachtisch die gesamte Bandbreite des Essens. Ein hochwertiges American Barbecue Buffet sollte man doch eher einem Profi überlassen.

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