Dutch Oven: Kochen über offenem Feuer
Dutch Oven: Kochen über offenem Feuer
- Grillen wie die Weltmeister – die besten Rezepte des deutschenGrillsportvereins. Die 124 besten Rezepte des Grillsportvereins miteinfacher Step-by-Step-Anleitung.
Dutch Oven Kochen über offenem Feuer 176 Seiten, ca. 150 farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Paperback Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den „Schwarzen Pott“ – von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den „schwarzen Pötten“ ist Kult geworden. D
Unverb. Preisempf.: EUR 16,95
Preis: [wpramaprice asin=“3868523618″]
[wpramareviews asin=“3868523618″]
Kommentare
atlantis108 „brathenne“ 11. Juni 2013 um 06:01
nett gemacht…,
Habe das Buch meinem Mann zum Geburtstag gekauft und muß sagen ,ich finde es ganz okay…Wenn man schon länger kocht und es auch etwas improvisieren kann, braucht man dieses Buch aber nicht… Es sind viele Rezepte drin,aus dem alltäglichen Leben, abgewandelt für den Dutch-Oven. Für Neueinsteiger ist es allerdings sehr wissenswert,schön bebildert und sicher hilfreich!!Freilich wird dort nur auf ein(besonders teures) Modell des Dutch-Oven hingewiesen-naja, das stimmt so in keinem Fall!!! Wir haben unseren hier bei amazon bestellt, viel weniger Geld bezahlt, und sind supi zufrieden-nur mal als Tipp!!! Noch sehr zu empfehlen für richtige ,,Outdoor-Cookies“ wäre natürlich Susanne Fischer- Rizzi’s ,,Wilde Küche“-das ist ein ganz tolles Buch,was man bei solchen Aktivitäten unbedingt im Haus haben sollte!!!
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Freitag T. 11. Juni 2013 um 06:05
Für jeden der einen Dutch Oven…..,
hat, oder sich zulegen möchte ein ein guter Ratgeber und ein geschicktes Kochbuch.
Das Buch hat eine gute Aufmachung mit schönen Fotos und vielen bodenständige Rezepte, in 10 verschiedenen Kategorien,
Von der Vorspeise über Hauptgang, Fisch, Fleisch, Geflügel, Vegetarisch, bis hin zum Brot und der Nachspeise.
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Buchner 11. Juni 2013 um 06:32
Wärmstens zu empfehlen!,
Ein MUSS für alle Dutch Oven-Neuköche. Handhabung, Pflege werden anschaulich erklärt, die gängisten Gerichte sind enthalten. Wir haben den Dutch Oven erstmals bei Bekannten gesehen und uns dann entschlossen uns selbst einen zuzulegen und erst mal munter drauf los gekocht… war zwar gut, hätten wir uns aber besser vorgestellt.
Erst als wir mit Hilfe des Buches an Silvester unseren Gästen einen Fleischtopf gezaubert hatten, der alle begeisterte, waren wir restlos von unserem neuen Kochgerät überzeugt. Wir würden dieses Buch jedem wärmstens ans Herz legen, der noch keine Erfahrung mit dem Dutch Oven hat. Das Geld ist gut investiert!!!
War diese Rezension für Sie hilfreich?