Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Neueste Grillfan Nachrichten

Grillen: Reine Glaubensfrage?
Immer mehr Grillfans entdecken das Räuchern für sich. Es zählt zu den ältesten und ursprünglichsten Zubereitungsarten. Fleisch und Fisch werden dabei während des Grillvorgangs dem Rauch von Räucherchips ausgewählter Holzarten ausgesetzt.
Read more on nachrichten.at

Ein Stückchen kanadische Prärie – Ein Canadian Barbecue mit Bisonfleisch und
In Deutschland können sich ein Drittel der Männer und 18 Prozent der weiblichen Grillfans vorstellen, mit exotischen Fleischsorten zu experimentieren.* Warum also nicht mit kanadischem Bisonfleisch? Im Gegensatz zu Rind- und Schweinefleisch enthält es …
Read more on relevant

Hövels Hausbrauerei bringt sein eigenes Chutney heraus
Sein Tipp für Grillfans: „Das Fleisch mit dem Chutney marinieren, über Nacht ziehen lassen und dann frisch vom Rost genießen!“. Hergestellt wird das Produkt in der Bergkamener Chutney Manufaktur. Zu kaufen gibt es das Hövels-Genießer-Chutney – und …
Read more on port01.com

Anzeige


Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *