Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Weber’s Steak: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)

Weber’s Steak: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)

Weber's Steak: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)

  • Über 100 Rezepte für Steaks und Beilagen

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange w

Preis: [wpramaprice asin=“B008SHFC5K“]

[wpramareviews asin=“B008SHFC5K“]

Finden Sie weitere Grillbuch Produkte

Anzeige


Ähnliche Beiträge



Kommentare

Joerg Eggers „Keule“ 21. Mai 2013 um 05:33

33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen
Etwas für Steakfans, 12. Februar 2011
Von 
Joerg Eggers „Keule“ (Henstedt-Ulzburg) – Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)
  
(VINE®-PRODUKTTESTER)
  
(REAL NAME)
  

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Diesen Buch gibt einen rundum Überblick über das Grillen von RINDER-Steaks. Es beginnt wie alle Grillbücher von Jamie mit einer Einführung in Grilltechniken, was gut ist. Wer schon andere Bücher hat kann diesen Teil überblättern. Das Buch kann also auch von Anfängern gekauf werden.

Es beschreibt dann verschiedene Cuts von Steaks. Hier braucht man in Europa einen gut sortierten Schlachter. Nur im Supermarkt wird man das passende Fleisch nicht finden.

Dann geht es direkt in die Rezepte. Diese überschneiden sich nicht alllzu sehr mit anderen Büchern von Jamie, z. B. der Grillbibel sondern ergänzt es sinnvoll. Die Rezepte sind durchaus einfach nachzukochen und reichen vom üblichen Flachgrillen über Spiesse bis zu Beilagen.

Ich kann das Buch Anfängern und Könnern empfehlen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein

Antworten

walhol 21. Mai 2013 um 05:39

27 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen
Weber’s Steak, 31. Juli 2011
Von 
walhol (Karlsfeld,Bayern) – Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Hallo,
habe mir zusätzlich zu dem Superbuch „Weber’s Grillbibel“ auch noch das Steak Buch zugelegt.
Fazit: das muss man nicht extra dazu haben. Was mich enttäuscht ist, dass das Rind und die einzelnen Teile nur auf zwei Seiten dürftig beschrieben sind. Da wäre schon eine ausführlichere Behandlung erforderlich. Schnittbilder vom Rind wie Deutsches und Amerikanisches wäre zum Verständnis erforderlich.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein

Antworten

Anonymous 21. Mai 2013 um 06:29

5.0 von 5 Sternen
Buchsendung, 19. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

hat alles gut geklappt leider etwas lange Lieferzeit aber nun ist es ja da gerne wieder Wochenende ist gesichert grillen

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein

Antworten

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *