25 Grillrezepte Saucen und Marinaden Rezessionen
25 Grillrezepte Saucen und Marinaden
Zieht der Grillduft durch das Land, erwacht die Lust, das Feuer anzuzünden. Und wenn die Glut richtig heiß ist, schmoren bald die Würstchen und das Fleisch. Bei einem Glas Wein oder einer Flasche Bier, darf die selbstgemachte Grillsauce nicht fehlen. Dazu einen frischen Salat und Baguette servieren und der Abend wird unvergesslich.
Selbstgemachte Saucen überzeugen durch ihre Frische und den individuellen Geschmack, den Sie der Sauce selbst verleihen können.
Ihrer Kre
Preis: [wpramaprice asin=“B0094WT2V8″]
[wpramareviews asin=“B0094WT2V8″]
Kommentare
catmaniac 7. Juni 2013 um 11:38
Leckere Extras für die Grillparty,
Die Formatierung ist nicht gelungen, aber die Rezepte sind ideal für die besondere Grillparty, bei der genossen wird, nicht hektisch das Grillgut verschlungen. Fotos sucht der geneigte Koch leider vergebens, doch bei Saucen und Marinaden sind Fotos auch weniger aussagekräftig.
Natürlich kann man solche Rezepte auch ergoogeln, aber warum sollte man, wenn man sie gesammelt auf dem Kindle oder PC haben kann? Uns hat diese Sammlung jedenfalls gefallen und die Rezepte (alle haben wir nicht ausprobiert) bzw. die fertigen Saucen und Marinaden fanden wir lecker.
Fazit: ein prima Begleiter in der Grillsaison!
War diese Rezension für Sie hilfreich?
engelchen 7. Juni 2013 um 12:15
Tolle Rezepte,
Eine wirklich appetitanregende Rezeptsammlung die leicht nachzukochen ist. Alle Zutaten sind in jedem gut sortiertem Supermarkt zu erhalten. Genau solche Rezepte hatte ich schon länger gesucht.
Die Umsetzung auf Kindle ist zufriedenstellend.
Das Einzige, was mich hier irritiert hat, ist ein Rezept mit dem Namen „Zimt Quark Creme“, das erstaunlicherweise völlig ohne Zimt auskommt.
Fazit: Meine Erwartungen an dieses Buch wurden erfüllt.
War diese Rezension für Sie hilfreich?
G. Brusch 7. Juni 2013 um 13:04
Nichts besonderes,
Die Rezepte sind nett, mehr aber auch nicht. Wer meint, hier besondere oder außergewöhnliche neue Grillsaucen zu finden, der wird wohl enttäuscht werden. Es handelt sich um typische Saucen.
Die Formatierung dieses Buches ist noch sehr überarbeitungswürdig, da nach jedem Rezept 2 bis 3 leere Seiten kommen.
War diese Rezension für Sie hilfreich?