Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Weber’s Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch (GU Weber Grillen)

Weber’s Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch (GU Weber Grillen)

Weber's Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch (GU Weber Grillen)

  • Weber’s Burger – Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch
  • von Jamie Purviance
  • über 100 Rezepte
  • 144 Seiten, 80 Fotos
  • Format 18,5×24,2cm, Softcover

Klassisch oder ausgefallen – hier findet sich für jeden Geschmack der passende Burger

Unverb. Preisempf.: EUR 14,99

Preis: [wpramaprice asin=“3833833351″]

[wpramareviews asin=“3833833351″]

Ähnliche Grillbibel Produkte

Anzeige


Ähnliche Beiträge



Kommentare

J. Schwaab 9. Mai 2013 um 07:44

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen
Burger, Burger, Burger, 8. Februar 2013
Von 

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weber’s Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch (GU Weber Grillen) (Taschenbuch)

Heute wurde das neue „Taschenbuch“ von Weber ausgeliefert. Jamie Purviance hat mit gewohnt souveräner grafischer Unterstützung der Werkstatt München einen weiteren Ergänzungsband zur Grillbibel rausgehauen.

Vorneweg, die Kritikpunkte sind immer die gleichen: Weniger Bilder als im Original und zu Beginn die unvermeidlichen Grillgrundlagen, sowie eine doppelseitige Werbung für Webers Zubehörprogramm. Das muss halt so sein.

Auch die Vorteile sind wie bei den anderen Ergänzungsbänden: Eine kurze aber hilfreiche Warenkunde, Rezepte für Beilagen, Rubs und Toppings etc.

Das Buch selbst kann man nur als gehaltvoll bezeichnen. Burger sind so variantenreich wie vielleicht nichts anderes vom Rost. Gleichzeitig kann man mit etwas Aufwand dem Fastfood-Klassiker kulinarische Höhen abgewinnen.

Neben dem Schwerpunkt Rindfleisch gibt es auch Rezepte mit Lamm, Schwein und ganz ohne Fleisch. Auch die unterschiedlichen verwendeten Buns lassen Spielraum für eine Menge Ideen. Vom klassischen Cheeseburger (S. 20) bis zum unvermeidlichen Pulled Pork Sandwich (S. 76 – wer grillt das schon in 4-8 Stunden) :hmmmm: gibt es eine Menge zu entdecken. Beiläufig erhält man Bauanleitungen für BBQ-Sauce (S. 28), Chimichurri-Sauce (S. 32), Guacamole (S. 38) und Sauce Tartar (S. 98). Bei den Salatvorschlägen muss ich dringend mal den Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce und Möhren (S. 125) sowie das Couscous mit scharfen Oliven, getrockneten Tomaten und Feta (S. 128) probieren.

Mich haben nur die vielen Blauschimmelkäserezepte etwas genervt. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein

Antworten

AAA-Team 9. Mai 2013 um 07:47

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen
Gute Ergänzung zu den Weber’s Grillbüchern, 22. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weber’s Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch (GU Weber Grillen) (Taschenbuch)

Leider werden auf den meisten Grillfeten neben verbrannten Würstchen auch trockene Burger gereicht. Schade ums Fleisch, kann ich da nur sagen. Wer einmal einen saftigen Burger mit frischem Gemüse und leckerer Grillsauce gegessen hat, will nicht mehr zurück. Das Buch eignet sich für Einsteiger und Fortgeschrittene, bietet neue Ideen und die bekannt guten Anleitungen, bei denen wenig schief gehen kann. Eine gute Ergänzung der Weber‘ Grillbuch Reihe

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein

Antworten

H. Karner „holliday78“ 9. Mai 2013 um 08:40

8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen
Tolle Rezepte, aber…, 7. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weber’s Burger: Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch (GU Weber Grillen) (Taschenbuch)

Heute kam mein 4. Weberbuch mit Hermes ins Haus, Webers Burger.
Durch die Grillbibel, Rezepte für jeden Tag und Grillen mit Holzkohle hatte ich eine gewisse Erwartungshaltung an das Buch die leider nur zum Teil erfüllt wird. Auch in diesem Buch findet man viele tolle Tipps rund um das Thema Burger, Zutaten, Grillen ,Gewürzmischungen, Toppings etc. Die Rezepte sind vielfältig und machen Lust auf die Grillsaison, leider ist das Buch sehr spartanisch gehalten und die vielen tollen Rezeptbilder die man aus den anderen Büchern kennt, fehlen. Das Auge isst ja bekanntlich mit und ich finde es toll wenn man vom fertigen Endprodukt gleich ein Bild sieht, leider sind solche Bilder Mangelware im Buch, sehr sehr schade.

Daher bekommt das Buch nur 3 Sterne von mir

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein

Antworten

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *