Vegetarisch grillen
Vegetarisch grillen
Fleischlos Grillen – Karen Schulz / Maren Jahnke Gemüse, Gemüse und noch mal Gemüse? Auf jeden Fall – aber ohne Langeweile! Mit den 60 genialen Rezepten in diesem Buch sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten! Ob aufgespießt, eingewickelt und aufgerollt, gefüllt, im Ganzen auf den Grill gelegt, süß oder herzhaft – die Autorinnen Karen Schulz und Maren Jahnke haben allerhand abwechslungsre
Unverb. Preisempf.: EUR 19,90
Preis: [wpramaprice asin=“3865287492″]
[wpramareviews asin=“3865287492″]
Kommentare
Buchfee 15. Mai 2013 um 13:39
Nichts als Beilagensalat? Nix da!,
WOW! Endlich mal ein Grillkochbuch für Vegetarier, das wirklich mehr bietet als Schafskäse in Alufolie, Mozzarella-Tomaten-Spießchen oder gegrillte Auberginenscheiben. Ich habe mit Freunden schon einige der Rezepte ausprobiert und wir waren total begeistert von den Barbecue-Wraps, dem mit Pumpernickel gefüllten Camembert. Und die süßen Ideen (gegrillte Ananas mit einer speziellen Marinade) sind auch klasse! Die Rezepte sind unterteilt in verschiedene Kapitel:
– AUFGESPIESST
– EINGEWICKELT UND AUFGEROLLT
– IM GANZEN GEGRILLT
– GEFÜLLT
Eine schöne Idee ist es auch, einem Grillbuch noch Rezepte für Dips und Brote hinzuzufügen, dafür ein großes Lob. Wir werden in diesem Sommer bestimmt NOCH mehr grillen als sonst- go veggie!!
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Amy 15. Mai 2013 um 14:12
Genial,
Ich freue mich schon riesig auf den Sommer, wenn endlich wieder gegrillt werden kann und ich als Vegetarierin diese leckeren und sicher schmackhaften Rezepte, nachmachen kann. Klingt lecker und leicht nach zu machen. Habe Ähnliches schon gemacht aber diese Ideen scheinen noch optimaler. Ich denke, dass sie gut gelingen werden.
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Vegetarierbund 15. Mai 2013 um 14:18
Selbst Fleischesser werden bei diesen tollen Gemüserezepten neidisch!,
Rechtzeitig zur Grillsaison veröffentlichen Karen Schulz und Maren Jahnke das Buch „Vegetarisch grillen“ beim Umschau Verlag. Die beiden Rezeptentwicklerinnen präsentieren dem Leser auf 144 Seiten ihre kulinarische Vision eines gelungenen, vegetarischen Grillabends. Die Rezeptideen kommen völlig ohne Bratwurst und Co aus und lassen sogar Fleischessende neidvoll auf den abwechslungsreich gefüllten Gemüseteller schielen. Die facettenreichen und dennoch einfachen Rezepte für Gemüse in allen Varianten, lassen sich je nach Vorliebe toll miteinander kombinieren: egal ob Sie gegrilltes Gemüse in aufgespießter, eingewickelter, gerollter oder auch in gefüllter Form bevorzugen. Abgerundet wird der Grillgenuss durch interessante Rezeptideen für originelle Gewürzmischungen, leckere Dips, würzige Marinaden, feurig-fruchtige Saucen sowie frische Salate und Drinks. Vegane Rezepte sind im Buch entsprechend gekennzeichnet. Außerdem lässt sich aus allen anderen Gerichten durch einfaches Weglassen oder Ersetzen von Käse und Honig ganz leicht eine vegane Variante zaubern. Mangold-Tofu-Päckchen, gefüllte Datteln im Filoteig und Kürbis mit Ahorn-Walnuss-Marinade – Grill anwerfen und der Sommer kann kommen!
War diese Rezension für Sie hilfreich?