Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Mit der Grillsaison steigt die Infektionsgefahr

Mit der Grillsaison steigt die Infektionsgefahr
Im Kreis Recklinghausen sind in diesem Jahr bereits 149 Durchfallerkrankungen durch Campylobacter-Infektionen festgestellt worden. Meist werden die Erreger durch Hähnchenfleisch übertragen. „Mit beginnender Grillsaison steigt nun die Gefahr von …
Read more on Derwesten.de

Berlin: Ein Hauch von Orient über deutscher Glut
Der Ingrimm, mit dem jetzt allenthalben gegrillt wird, wirkt wie ein Zeichen eines überkulinarischen Notstands, der nun ein Land ergreift, das allzu lange im Winter gelegen hat. Besonders die Rostbratwurst erfreut sich hier in jüngerer Zeit wachsender …
Read more on Tagesspiegel

Grillsaison startet: Die besten Tipps fürs Grillen
Grillsaison startet: Die besten Tipps fürs Grillen. Zangen raus, losgegrillt Die besten Tipps vom Grillmeister. Saftige Steaks, köstliche Würstchen und feines Filet – der Fantasie sind beim Grillen kaum Grenzen gesetzt. Trotzdem müssen ein paar …
Read more on news.de

Anzeige

Werbung


Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *