Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör


Ähnliche Beiträge



Kommentare

pieskey 10. September 2013 um 00:47

Wie heißt das Lied am Anfang?

Antworten

TheMallory26 10. September 2013 um 00:48

hallo, könntest du vielleicht mal ein rezept zu huancaina machen? das ist sooooo lecker!!!

Antworten

gamze1991gd 10. September 2013 um 01:19

Ich find deine Videos wirklich seeehr seeehr schön. Ich dutze einfach mal. Auch die ganze Darstellung die Zubereitung & die fertig bereit gestellten Zutaten sehen so knuffig aus. Auch die ganzen Dekos einfach klasse. Mach weiter so. :) Ein Fan haste schon. Ganz LG Gamze ^^

Antworten

DerDieb43 10. September 2013 um 01:56

Bei deinen endcards wo du sagst wenn ihr das sehen wollt klickt auf links rechts usw. ^^ könntest du es auch in deiner Beschreibung verlinken wenn du es willst weil mit dem handy geht das nicht 🙂

Antworten

suessefledermaus 10. September 2013 um 02:22

Welches Messer hast Du da (zum Gemüse schneiden)? Und falls Du es empfehlen kannst – darf es in den Geschirrspüler ?

Antworten

suessefledermaus 10. September 2013 um 02:29

Ich sag auch Oreeegano 😉 aber ist doch egal 😉

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 03:12

Stimmt, doch es macht ja auch viel Spaß!

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 03:59

Sehr schön, das freut mich natürlich! 🙂

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 04:49

Als Marinade hab ich es noch nicht getestet – ich meine jedoch, dass es funktionieren wird.

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 05:42

Das Fleisch ist Schweinefilet in einer Orangenmarinade – und das Video dazu gibt es nächste Woche.

Antworten

TheSkelanimal 10. September 2013 um 06:14

Was ist das für fleisch? und wo bekomme ich es? das sieht sehr gut aus. das werde ich im übrigen mit der grillsoße aus spanien die du hier machst auch mal nachmachen, das vereint echt meine lieblings würzmittel 🙂

Antworten

Elke Weber 10. September 2013 um 06:21

Das Chimmichurri hat mal ein argentinischer Koch bei „Lanz kocht“ gemacht. Leider konnte ich nich genau sehen wie er’s zubereitet hat. Jetzt weiß ich wie es geht…danke!!
Mich würde noch interessieren, ob man auch Fleisch darin marinieren kann??

Antworten

ElRackadusch 10. September 2013 um 06:53

Hab gestern mal das Chimchurri beim Grillen ausprobiert und dazu gab es deinen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven. War beides echt lecker. Danke für die Rezepte.

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 07:12

Hatte ich grad nicht da – doch ist natürlich besser, da hast du völlig Recht.

Antworten

Evy Heart 10. September 2013 um 07:55

Du hast dir wirklich viel Arbeit gemacht XD

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 08:51

Vielen Dank! 🙂

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 09:09

„Starker Charakter“ – das ist eine wirklich treffende Beschreibung! :-)

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 09:49

Okay, ich verstehe dich schon – manchmal klingt das eben etwas lustig. 🙂

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 10:39

Danke, da freue ich mich natürlich! 🙂

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 10:55

Ich danke dir! 🙂

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 11:48

Dankeschön! 🙂

Antworten

Esslust 10. September 2013 um 12:31

Das freut mich! 🙂

Antworten

Sabine Anhalt 10. September 2013 um 13:06

ach quatsch ist doch kein problem, das macht dich nur sympatisch 😉

Antworten

Finn2U 10. September 2013 um 13:15

Hm…das hört sich lecker an und ist gewiss besonders für meinen Papa etwas, denn der liebt Habaneros 🙂

Antworten

zBeautyPlusz 10. September 2013 um 13:19

Das werde ich gleich am WE probieren, hmmm lecker! Bitte auch ein Video zu Marinaden machen.

Antworten

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *